quarta-feira, 29 de julho de 2015

Pãozinho de Batata Doce Recheado


Ficou uma deliciaaa.... Pão de batata doce com aveia e recheio de carne .


Receita: 


✏ 4 ️batata cozida 

✏️ 2 colheres de farelo de aveia 

✏️ carne moída já cozida com temperos ou frango desfiado 

✏️ 1 gema para pincelar .


Modo de preparo:


 Modo de Fazer: cozinhar as batatas em água com um 1 colher de sal e 1 colher de açúcar demerara. Depois de bem cozida amassar com um garfo e misturar a aveia. Fazer as bolinhas ( pãozinho) e rechear e pincelar com a gema . Levar ao forno já pre aquecido por 15 minutos em temperatura de 200 graus. Dica : vc pode fazer os pãozinho e deixar na geladeira ou congelar , quando for assar só pincelar com a gema . 


Nenhum comentário:

Postar um comentário