quinta-feira, 23 de julho de 2015

Biscoito de Aveia sem glúten com Iogurte Grego


Para acompanhar aquele chá quentinho de Erva Cidreira, deliciosos Biscoitos de Aveia com Iogurte Grego.

 Receita:

✏️ 2 1/2 xícaras de aveia sem glúten 
✏️ 2 ovos 
✏️1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
✏️ 1 colher de chá rasa de sal 
✏️3 colheres de sopa de adoçante culinário 
✏️ 1 copo de iogurte grego natural 
✏️ 1 colher de chá de essência de baunilha 
✏️ 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo.

Modo de preparo:

 Misture numa tijela o bicarbonato, a farinha de aveia e o sal, reserve . Bata os ovos com o adoçante culinário junto com o iogurte grego. Adicione a essência de baunilha e junte a mistura seca e o chocolate formando uma massa . Forre uma forma com papel alumínio ou papel manteiga e faça os biscoitos com ajuda de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus aproximadamente 20 minutos ou até ficar levemente dourado . Sirva com o chá a seu gosto






Nenhum comentário:

Postar um comentário