domingo, 26 de julho de 2015

Torta de Morangos com Chocolate



Quem ama morango com chocolate?? Essa delícia não é nada fitness mas pode ser apreciada com moderação. Recomendo para uma ocasião especial e hoje como é domingo e de vez enquanto pode .....


Receitas:
 
 Massa:
- 200 gramas de biscoito de maizena
- 100 gramas de manteiga clarificada ghee

Recheio:
- 2 barras de chocolate meio amargo ( 150g - cada)
- 1 barra de chocolate branco (150g)
- 1 barra de chocolate ao leite ( 150g)
3 caixas de creme de leite ( usei sem lactose para diminuir a quantidade de gordura pois os chocolates já tem uma boa dose de gordura) .

Cobertura: 
- Morangos picados
- Chocolate cacau em pó o suficiente para polvilhar.

  Modo de preparo:

Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador, passe em uma peneira, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa.
Forre uma forma de aro removível n.27 ( fundo e lateral ) e leve ao forno 180 C por 10 minutos ou até dourar. Reserve

Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. Depois de derretido misture 1 caixa de creme de leite. Repita o processo com o chocolate branco e o chocolate ao leite.

Montagem:
Massa assada e fria vamos colocar sobre ela , o creme de chocolate amargo, o creme de chocolate branco e o creme de chocolate ao leite. Leve para gelar por 1 hora.
Vamos finalizar polvilhando o chocolate em pó e decorar com os morangos. Dica vc pode usar uvas Itália ou frutas vermelhas. Desenformar gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário