domingo, 16 de agosto de 2015

Berinjela Recheada ao Forno



Uma refeição gostosa e light. Simples de fazer basta ter os ingredientes.

 

Receita:


✏️ 2 Berinjelas cortadas ao meio e aferventada na água com 1 colher de vinagre. O vinagre não deixa ela escurecer.

✏️ milho verde

✏️ azeitonas picadas

✏️ carne moida refogada com os temperos a gosto

✏️ creme de ricota

✏️alho-poró


Modo de preparo:


 Depois de aferventadas deixar esfriar e retirar um pouco da poupa com semente deixando ela num formato de barquinho. Em seguida faça o recheio colocando a carne moída + milho verde + azeitonas . Faça o creme de ricota com alho Poró para dar um toque especial de sabor. Refogue o alho Poró na manteiga e acrescente o creme de ricota , aqueça um pouco mais e depois utilize o recheio na Berinjelas . Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e salpique queijo ralado.Sirva esse prato com salada de pepinos japonês e cebola roxa ou outra combinação que desejar .

Dica: vc pode utilizar para o recheio frango desfiado, use sua imaginção.

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