quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Couve-flor Recheada

 
Uma refeição leve e gostosa. Rápida e fácil de fazer. Opção de janta ou almoço , muito fitness esta receita.                             
Receita:                                                    
✏️ 1 couve-flor média inteira 
✏️ fatias de mussarela sem lactose 
✏️ fatias de peito de peru  
✏️ 1 cebola roxa pequena cortada em tiras 
✏️ 1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em tiras  
✏️ requeijão Lac Free 
✏️ orégano 
✏️ queijo ralado ( sem lactose)

Modo de preparo:

Em uma panela coloque água e um colher de chá de sal, deixe ferver e mergulhe a couve-flor inteira para cozinhar até ficar al dente. Retire e deixe esfriar um pouco. Vamos rechear a couve , penetrando dentro dela , rolinhos  de mussarela com peito de peru, o pimentão em tiras , a cebola roxa em tiras ou pedaço. Rechei bem. Finalize com requeijão cobrindo toda a couve-flor, salpique orégano a gosto e queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em 180graus e deixe gratinar por 15 minutos ou até derreter todo queijo com requeijão. 
  Ficou top , deliciosos demais .

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