quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Escondidinho de Camarão


Uma receita Top.. da Chef Tyelle Wiggers , no qual aprendi num curso ministrado por ela , sobre Delícia de Camarões.. Agora colocando em prática e apreciando esta delícia. 


Receita:


* 2 kg de camarão médio
* 2 1/2 de aipim 
* 3 tomates sem pele e sem sementes
* 1 cebola grande picada
* 6 dentes de alho
* 1 caixa de creme de leite ( usei sem lactose)
* 400 gramas de requeijão (usei o Lac Free)
* 200 gramas de queijo tipo Brie ( ou outro tipo mussarela)
* 2 colher de manteiga ( usei a ghee)
* 5 folhas de manjericão
* cebolinha verde picada
* sal q.b. ( significa quanto basta)
* pimenta q.b.

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim na a água  com sal, até ficar molinho.
Retire, escorra e amasse, depois de amaçado bata na batedeira isso deixará o purê mais cremoso.
Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e cebolinha verde, reserva.
Salteie o camarão na manteiga, retire e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o alho e o tomate. Deixe cozinhar até virar um molho.
Desligue o fogo, junte o manjericão e os camarões.
Monte o escondidinho, colocando um pouco da massa de aipim. Coloque o recheio de camarões e bocados de requeijão ( reserve parte do requeijão para o fim )
Coloque mais massa , espalhe o restante do requeijão e fatias do queijo Brie ou outro. Leve para gratinar, Sirva -se com muito sabor ... 



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