segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Torta de Chocolate com Creme de Limão

Essa sobremesa foi a especial Dia dos Pais. Uma paixão de deliciaaaaaa...


Receitas:
 Massa:
- 200 gramas de biscoito de maizena
- 100 gramas de manteiga clarificada ghee

Recheio:
- 1 barras de chocolate meio amargo ( 150g - cada)
- 1 barra de chocolate ao leite (150g)
-  2 caixa de leite condensado sem lactose

- suco de 2 limões
-1 caixa de creme de leita sem lactose.


Cobertura: 
- Lascas de amêndoas 
- Chocolate cacau em pó o suficiente para polvilhar.

  Modo de preparo:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador, passe em uma peneira, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa.
Forre uma forma de aro removível n.27 ( fundo e lateral ) e leve ao forno 180 C por 10 minutos ou até dourar. Reserve

Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite juntos em banho maria ou no microondas. Depois de derretido misture 1 caixa de creme de leite, reserve.

Na batedeira coloque as 2 caixas de leite condensado e  batendo e acrescentado o suco de limão até a masa ficar consistente .

Montagem:
Massa assada e fria vamos colocar sobre ela , o creme de limão, depois o creme de chocolate.
Vamos finalizar polvilhando o chocolate em pó e decorar com as amêndoas . Dica vc pode usar nozes picadas. Desenformar gelado.

 


Um comentário:

  1. Essa torta de limão e muito boa... uma delicia.Super aprovei a receita.

    ResponderExcluir