sábado, 30 de janeiro de 2016

Pudim de Tapioca



Uma delícia que vai fazer vc repetir 

Receita:
✏️ 1/2 xícara de tapioca granulada 
✏️ 2 xícaras de leite
✏️ 3 ovos inteiros 
✏️1 vidro de leite de côco light
✏️ 1 xícara de açúcar demerara ou 3 colheres de sopa de adoçante em pó.
✏️ 100 gramas de côco ralado

Calda:  4 colheres de açúcar demerara leve ao fogo em uma panelaaté virar uma calda . Despeja em uma forma de furo para pudim. 

Modo de preparo: 
Coloque a tapioca com o leite e deixe descansar por 30 minutos.
 Depois bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Colocar na forma já com a calda e levar para assar em banho maria em forno preaquecido em 200 graus por 45 minutos. Desenforme gelado e sirva . Huuuuuu!!! Deliciaaaaa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário